Salta per mantenere il contenuto

San Pier Damiani

 

Dal 1846, il gusto è di famiglia.

Caseificio San Pier Damiani, fondato  da storici produttori di latte di medie e piccole dimensioni della provincia di Parma, opera da sempre nel rispetto delle severe regole produttive che garantiscono al Parmigiano Reggiano un profilo di eccellenza, qualità e sicurezza.

 

L’ingrediente di partenza è il latte, che viene prodotto interamente dalle nostre mucche, la lavorazione avviene successivamente  secondo le antiche ricette e le normative vigenti sino ad arrivare ad avere un prodotto di eccellenza, da mangiare in abbinamento con i principali cibi della cucina italiana, ma anche da degustare da solo, in modo da poterne apprezzare a pieno le caratteristiche e la bontà.

Visualizza
Ordina per
Filtra
Visualizza
Filtra

Parmigiano Reggiano 36 mesi – 1 kg

€24,90

Parmigiano Reggiano 24 mesi – 1 kg

€22,90

Tris di Parmigiano Reggiano: 12-24-36 mesi

€33,50

Parmigiano Reggiano 12 mesi – 1 kg

€19,50

Degustazione di Parmigiano Reggiano

€34,00

Parmigiano Reggiano 36 mesi – Mezza Forma (19kg)

€449,00

Visti di recente

Il tuo carrello

Il tuo carrello è vuoto.
Clicca qui per continuare lo shopping.