Salta per mantenere il contenuto

Stella Biscotti Artigianali

L'Antico forno di famiglia

Il Panificio Stella è  dedito alla creazione di prodotti di eccellenza di pasticceria dolce e salata: "Lavoriamo  in una valle ai piedi dell'Altopiano di Asiago, tra boschi di  faggio e castagni, che ci dona aria, acqua e ambiente sani per noi ed i nostri prodotti"

Selezionato da "Il Sole 24 ore” come tra i 50 artigiani d’eccellenza d'Italia.

La ricerca della tradizione ci ha spinto a seguire una antica ricetta manoscritta veneziana, del '700, per la produzione di biscotti tipici del territorio tra cui lo "Za'eto Veneziano"

Per tutti i prodotti selezioniamo le migliori materie prime che la natura ci offre: Nocciole Piemonte IGP, Cioccolato Fondente Monorigine Domori, Vaniglia Bourbon, Olio extra-vergine di oliva, Burro di panna fresca di mucche al pascolo.

La nostra pasta madre ha più di 120 anni e, per le sue caratteristiche, è stata oggetto di pubblicazioni internazionali poichè la sua biodiversità è caratterizzata dal perfetto equilibrio di ben sette ceppi batterici attivi.


Visualizza
Ordina per
Filtra
Visualizza
Filtra

Non hai ancora alcun prodotto.

Clicca per aggiungere qualcosa.

Visti di recente

Il tuo carrello

Il tuo carrello è vuoto.
Clicca qui per continuare lo shopping.