Stella Biscotti Artigianali

L'Antico forno di famiglia

Il Panificio Stella è  dedito alla creazione di prodotti di eccellenza di pasticceria dolce e salata: "Lavoriamo  in una valle ai piedi dell'Altopiano di Asiago, tra boschi di  faggio e castagni, che ci dona aria, acqua e ambiente sani per noi ed i nostri prodotti"

Selezionato da "Il Sole 24 ore” come tra i 50 artigiani d’eccellenza d'Italia.

La ricerca della tradizione ci ha spinto a seguire una antica ricetta manoscritta veneziana, del '700, per la produzione di biscotti tipici del territorio tra cui lo "Za'eto Veneziano"

Per tutti i prodotti selezioniamo le migliori materie prime che la natura ci offre: Nocciole Piemonte IGP, Cioccolato Fondente Monorigine Domori, Vaniglia Bourbon, Olio extra-vergine di oliva, Burro di panna fresca di mucche al pascolo.

La nostra pasta madre ha più di 120 anni e, per le sue caratteristiche, è stata oggetto di pubblicazioni internazionali poichè la sua biodiversità è caratterizzata dal perfetto equilibrio di ben sette ceppi batterici attivi.