Thun Mieli
Andrea paternoster
eredita dal nonno nome e cognome e l’infinito amore per il miele e l’apicoltura. aggiunge entusiasmo e passione per far riconoscere ed apprezzare il miele come nobile alimento. mieli thun nasce nei primi anni novanta con l'idea di esprimere una chiara connessione tra un brand e la qualità del prodotto. le parole chiave, faro e bussola di navigazione, sono puro, essenziale, monoflora, crudo, naturale e nobile, ingrediente.
l'idea mieli thun
abbiamo immaginato un'azienda agricola, voluto essere apicoltori connessi con terra, piante e api, costruito un luogo armonico, che rappresenti la bellezza del mestiere che professiamo. siamo pochi, solo dieci persone cariche d'entusiasmo e d'un progetto ambizioso: il rinascimento del miele.
consegue l'eccellenza
questa ricerca, e la produzione di eccellenza che ne consegue, lo porta a ottenere numerosi riconoscimenti sia in patria che all’estero nonché l’appassionato apprezzamento da parte di chef di rinomata fama.
ricerca mieli d'origine sconosciuti
tutto il lavoro di andrea paternoster e di tutto il gruppo di lavoro mieli thun punta a promuovere le qualità dei mieli attraverso la ricerca di siti di raccolta sempre più isolati e puri, in grado di offrire mieli mono-origine prima sconosciuti.
affina la tecnica
la volontà di innovare e di perfezionare la fruibilità e la freschezza del miele porta ad affinare una tecnica che favorisce la cristallizzazione e regala una cremosi senza paragoni, unita a un incremento delle percezioni gustative e della piacevolezza al palato.